Você em minha vida

Dias tristes de viver

Aqueles em que você não está.

Manhãs tristes de acordar

Quando não estas ao meu lado

Nem podes me brindar

Com um sorriso carinhoso.

Olhares perdidos os meus

Quando não encontram os teus

Para se encantar de amor.

Sorrisos vagos passeiam

Em meus lábios

Quando sua boca não me sorri

Com um sorriso cálido.

Meus braços se jogam ao vento

Minhas mãos acariciam o ar

No doce tormento de te procurar

De te buscar para um abraço.

Noite querida que enfim chega

Junto com a lua e a estrelas

Para brindar sua chegada

E aquecer meu coração de alegria.