Apenas uma flor

Senti o cheiro tão puro no ar,

Pareciam várias flores com o seu perfume a exalar,

Carinho,ternura e amor,

Era tão suave que acalmava,

A existência deste bem era o que bastava,

Então vi que nunca foram várias e sim apenas uma,

E ela era você com tua forma perfeita de ser,

Que hoje quero que fique ao meu lado não posso deixar tu pra longe ir,

Quero os teus olhos,o teu coração e o que seu de melhor possa vir...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3758958
Classificação de conteúdo: seguro