QUANDO VOCÊ SENTIR FALTA DE MIM OLHE PRÓ SOL
Quando você sentir falta da minha companhia olhe o brilho do sol,
Que ele irá te iluminar
E irá
Dá-te a demonstração
De como eu tenho certeza que você é
Uma pessoa rara, iluminada, bela.
E única.
Seu amor é maravilhoso,
Como o sol,
Belo como a lua.