UM VERSO DE AMOR

Eu te beijarei, mesmo que em versos

Nele voarei por todo o universo

Só para te reescrever...

Eu te beijarei em flores

Exaltar-te-ei entre tantos amores

E em teu peito ei de adormecer...

Eu te beijarei como a uma rosa

Cultuarei as tuas curvas, formosas

E te dominarei em meus braços...

Eu te beijarei ardentemente

Desejar-te-ei incansavelmente

E me segurarei em teus abraços...

Eu te beijarei como no último beijo

Eu te desejarei como no último desejo

Eu te realizarei como na última fantasia...

Pois és a flor que eu escolhi

Pois em você eu revivi

Todos os sonhos, versos e poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/07/2012
Código do texto: T3758175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.