Tempestade de amor

Esforço-me para esquecer o dilúvio

Que afogou meu coração

Uma tempestade de água climatizada

Numa enchente de emoção

Um dia quente

Força o vapor da mente

Carrega nuvens de raios da paixão

Um lanche a dois

Um trovão expande o peito

Começa a dança dos relâmpagos

Ascende um clarão ofuscando a visão

Abro meus braços para aceitar a chuva

Contemplando sua natureza real

Imaginando o brilho dos pingos

Que invadem com pureza

Ultrapassando as curvas do solo

Escorrendo a água num lago úmido

No seu leito uma grama ralinha

Clara pelo efeito da terra branca

Que se curva ao fenômeno natural

Dois corpos no universo.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/02/2007
Código do texto: T375785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.