Meu amor por você é...

Meu amor por você é...

Tempestade e calmaria

O mistério decifrado na poesia

A linguagem que somente

Nossos corpos e alma sentem

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 03/07/2012
Código do texto: T3757524
Classificação de conteúdo: seguro