Você vive em mim...

Você vive em mim...

No meu olhar...

No meu sentir

É o meu lado bom

Pois não sonhamos lado errado

Dormimos e acordamos

Lado a lado.

Vivendo este amor prometido

Comprometido na confiança

Em todas as formas de vida

Unidos pela pureza

Que dá luz e beleza

Em toda nossa existência

Juntando elos, proporcionando

Pra nosso amor o crescimento

Porto seguro onde atracamos

Nossas vidas.

***ZEZA MARQUETI***/*SANDRINHA MAYA*

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 03/07/2012
Código do texto: T3757521
Classificação de conteúdo: seguro