Sentimento que nao conheço

Eu disse

As vezes sou direto de mais

Nao gosto de dar rodeios em meus objetivo

Nao gosto de palavras a par de ilusoes

Vivo da clareza de meus pensamentos

Ela ta com algumas soluçoes

Nao busco razoes para os seus sentimentos

Ela que dê nomes para eles

Pois se é amor é amor

E aquele que ela aponta ser amor

Nao é de meu conhecimento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/07/2012
Código do texto: T3757519
Classificação de conteúdo: seguro