Como eu a amo!

Quem disse que nao existe inspiração

À sim alguem por tras dessas palavras

Nao liguei pra comentarios ou confusao !

E sinceramente ela é amada

Quem disse que ela nao me facina

Se ainda me faz perder tempos aqui

Eu simplismente amo aquela menina

Se chorei porque valeu apena o que vivi

Há tempos que nada é tao intenso

E ao mesmo tempo tao verdade

Fico aqui com debito estão vendo

Nao acreditei no amor, naquele amor,sabe!

Se amei é porque existia motivos para me apaixonar

Se acabou algo nao deu tao certo por agora

Mas que disse que eu parei, ainda continuo a andar

A estrada é longa e esse é apenas um capitulo da historia

Nao me julguem como ultra-romantico

Ou como um coitado apaixonado

Estou contando algo estantaneo

Quem nunca amou o seu passado ?

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/07/2012
Código do texto: T3757515
Classificação de conteúdo: seguro