RESTO DE AMOR

Resta um pouco de esperança

Na minha vida e na sua

Ainda resta saudade

Da pouca felicidade

Que me levava ao mundo da lua

Resta ainda lembrança

Dos momentos de ternura

Que fazia de nós

Duas sombras na noite escura

Resta ainda as madrugadas insones

Que tanto me faz chamar seu nome

Resta um pouco da desilusão

E a saudade de você

Que insiste em não sair

Do meu coração.

Resta ainda o amor

Que não morreu

E um silêncio maldito

Do eco do meu grito

Ainda um resto de amor

Não esquecido

Que ficou adormecido

Junto com os restos de saudade

Dos restos de um amor

Que era de verdade...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3757308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.