DOCE AMOR


fotos-felicidade-imagens-sorriso-pai-945506.jpg



Nestes velhos e sofridos
versos mergulho na lembrança do seu
sorriso caliente.
Carente imploro por só um minuto
o calor de um beijo seu.


Reeditado
grevilha
Enviado por grevilha em 02/07/2012
Código do texto: T3756823
Classificação de conteúdo: seguro