RIDÍCULO

Toda história de amor é ridícula

E é tão banal tal a situação

Quando o amor se vai

Deixa um rastro de desilusão

Vai-se o objeto do amor

Mas fica o que dele aprendemos

As vezes um circo de horror

É o que resta do que vivemos

Não é o amor que dói

Quando ele enfim se vai

O que fica é que corrói

Um vazio que dali não sai

É ridículo , mas é real

O que nos expõe tal sentimento

Nenhuma atitude é natural

Na separação deste momento

E nem dá pra chamar de amigo

A quem já foi chamado de amor

Enquanto não se acha abrigo

Nem consolo pra esta dor

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756634
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.