A estrela nasce...

A estrela nasce...

Todos os dias trazendo

Vida a todos os seres

A melodia se faz ouvida

Por todos os cantos

O orvalho despede-se

Das manhãs

Penso que é nesta hora

Que o Divino Mestre

Carinhosamente nos diz:

-BOM DIA!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 02/07/2012
Código do texto: T3756570
Classificação de conteúdo: seguro