Quando

Quando...

A poesia abandonar-me...

Meu coração perder o rítmo

Das batidas por saudades tuas...

Quando nada mais alegrar-me...

Receba-me no teu abraço

Acalente minha alma

Vela meu sono...

Venha morar um pouco em mim.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 02/07/2012
Código do texto: T3756561
Classificação de conteúdo: seguro