SÓ DESEJO

QUERO DOS SEUS OLHOS O DESEJO,

DOS SEUS LÁBIOS O SABOR DA CEREJA.

dO SEU CORPO QUERO AS FLORES,DO AMOR.

DO ORVALHO DA PAIXÃO,SÓ QUERO VOCÊ.

E DE TUDO ISSO SÓ A SEDUÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

02/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/07/2012
Código do texto: T3756279
Classificação de conteúdo: seguro