A LEMBRANÇA DO TEU OLHAR

Este silêncio me cala e chora

Por teu colo grita, implora

E a saudade me maltrata...

Aquele sorriso ainda mexe comigo

As noites de amor, o teu ardor e o teu abrigo

E esta saudade, ingrata...

Noites, delírios e poesias

Momentos eternos, fantasias

Tudo era possível, até mesmo o amor

Dias, noites e madrugadas

Gemidos, desejos, luz apagada

No frio eras o meu cobertor...

E as lágrimas cortam o meu sentimento

Retalhado me sinto no peito, por dentro

E o vazio em mim só quer falar...

Palavras só me falam de dor

Desejos só me calam o ardor

E a lembrança... Ah a lembrança do teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/07/2012
Código do texto: T3756202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.