Como eu te quero

Ainda sim ,como eu te quero

Ainda em momentos te desejo

Daria tudo a um te espero

Vivia em você, e hoje vejo

Como me iludi a um ponto de restauração

E nao me amei, como deveria amar

Se existe verdade você é a negação

Ao contar mentiras, como iria sonhar ?

Como larguei minha vida pra em ti viver

E nao ouvi aqueles que vinheram me alertar

Como me conquistou e te amei pra valer

Como sonhei, como nao te amar

Pra onde vão aqueles segredos

E a onde foi aquele carinho

Como se explica as mentira, vejo

Se for pra ser assim,prefiro ficar sonzinho

Hoje fragmentos de um sentimento

Ontem uma historia de amor

Amanha uma razão de amigos

Agora um final que por si sonhou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/07/2012
Código do texto: T3755720
Classificação de conteúdo: seguro