Escrevo

Saudades ...

É te desejar no meu sub conciente

É te querer, nao provisorio, mais todo o nosso sempre

É ter a certeza que você é perfeita pra mim

É viajar por minutos inconciente e almejar sua presença

É sonhar contigo e ser castigado com sua ausençia

É pensar como te agradar

E te mostrar esse amor

Nunca fui de esperar,

Mais nao desisto de ti

Mesmo sozinho aqui

Vem viver os meus pensamentos

Deixa eu entrar em tua vida

Nao te quero só de momentos

Minha linda!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/07/2012
Código do texto: T3755718
Classificação de conteúdo: seguro