Amor
Amor
Palavra curta,
Que aperta ou enlaça,
Que se emociona, vivencia.
Amor, sentimento sublime,
Tentando adentrar e iluminar o coração dos homens.
Homens dizem anônimos, mulheres enlouquecem,
Mas desconhecem o que sentem.
Ansiedade de querer
Carência de ter
Atração voluptuosa
Desejo, irmão do beijo.
Todos são ternos que vestem
E enganam o significado do amor
Amor toma todas as palavras
Devora qualquer ressentimento
Engole todos os defeitos mundanos
Amor é deixar de ser
Para ser de alguém
É esquecer de tudo
E viver tudo além
De si próprio
Amor é exemplo, é sentimento.
Amor não se toma conhecimento
E sim consentimento
Amor não se luta, se abraça.
Amor não se educa, se purifica.
Amor é emoção
Revestido de várias razões
Razões inexatas,
Porém suficientes
para enaltecer nossas vidas.
08/02/07