MINHAS DIGITAIS

Quando eu puder de novo

Te encontrar

Quero em seu pescoço pular

No teu corpo me agarrar

E num abraço apertado te amarrar.

Vou te dar um beijo na boca bem demorado

Deixar que meu corpo junto ao seu

Fique bem colado

Vou te querer como amante

E namorada

Beijar cada centimetro

Da sua pele delicada

Vou deixar sair de mim

Apenas uma mulher apaixonada

Para lamber tua pele

Com beijos molhados

Como se fosse uma gata

Lambendo no pires o leite

Quero que seja do meu ser, o enfeite

E deixe que eu ajeite em seu corpo

Todas as minhas digitais

Quero que venha ao meu encontro

Porque não me acho mais

Em lugar algum sem voce

Quero me abrir inteira para suas carícias

E cheia de malícia deixarei voce entrar

Quero beber em sua boca

A ultima gota do deserto

E estando assim tão perto

Não vou resistir nem vou mais lutar

Mesmo diante de um futuro incerto

Quero tomar em minhas mãos

Os teus belos seios

E me deliciar

Quero te amar por horas assim

Viajar com voce num gozo sem fim

Até as estrelas alcançar

E de prazer desmaiar...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 01/07/2012
Código do texto: T3755403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.