NO MEU CORPO
Nos seus braços
Eu quero me desfazer
E me entregar
Não me nego e vou sem medo
Quero que voce se esconda
No meu corpo
E descubra os meus segredos
Quero a sua delicia escondida
Ser parte de sua vida
E delirar de prazer
Quero com seus beijos
Ter a minha sede saciada
Enquanto a lua fria
Pálida lá fora nos vigia
Envergonhada
Quero adormecer
No seu abraço
Me refazer do cansaço
Enquanto minha boca
Te procura
Sinta a minha ternura
E se joga comigo
Outra vez no espaço