Pedido de amor

Eu te amo

Por favor, não me deixe

Meu amor, eu te quero

Não me prive do seu beijo

Não me esqueça

Deixe que o nosso amor prevaleça

Eu preciso do seu perdão

Não mate meu coração

Eu estou te amando

Não me veja sufocando

Meu sol de cada dia

Preciso da tua luz para ter alegria

Eu só penso em ti

Desejo o quanto contigo eu posso ser feliz

Nosso namoro eu planejo

A sua boca eu desejo

Eu sei que eu errei

Mas me dê uma chance outra vez

Estou muito mais que apaixonado

Deixe-me ser seu príncipe encantado

Não fique com raiva de mim

Eu quero te ver feliz

Beldade do meu coração

Eu estou em suas mãos

Lembra-se do que você disse

Que estava se apegando a mim

Ciúme até certo ponto foi sentir

Chamaste-me de gato negro

Senti-me até um diamante negro

Não me esqueça assim

Eu quero te fazer feliz

Com esta poesia

Que fiz em uma madrugada triste e fria

Afirmo

Eu sou imperfeito

Mas tentarei fazer nosso namoro mais que perfeito

Então Luana

Nesta declaração

Eu fiz para te perguntar

Você quer comigo namorar?

Feito em 01/07/2012 as 01:55 da madrugada