FLORESTA DE FLORES
Ao perceber que vinha
Preparei tua chegada
Pela estrada... No teu caminho...
Com carinho estendi um colorido tapete
Com um lembrete... Seja bem vinda
Pra minha linda espalhei pétalas de rosas
Perfumosas lindas flores plantei em sua margem
Em tua homenagem fiz lindos cartazes
Pois sei que me trazes o amor que preciso
No paraíso do encanto
Levanto de braços abertos pra ti receber
Com muito prazer vou fazer uma festa
E nesta floresta de flores contigo vou morar
Amar eternamente é meu desejo
Ter o teu beijo, teu abraço e teu amor.
São José dos Pinhais-PR
30/06/2012