FELICIDADE SIM
 
_Eudalia Martins_
 
 
 
Felicidade sim, e poder é querer
Estar contigo,
Poder dividir o amor que sinto no
Meu coração por ti.
Acredito que somos almas gêmeas
Pois nos sentimos unidos
Pelos mesmos desejos e vontades.
Entregamos-nos,
Desejamos-nos,
Realizamos-nos!
E assim somos felizes
Podemos ver a beleza dos nossos
Sentimentos.
Nesta entrega de carinhos mútuos
Felicidade sim
!
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/06/2012
Código do texto: T3752124
Classificação de conteúdo: seguro