Nossa vida florescer

Esta noite sonhei com você,

que estávamos no paraíso

onde o tempo resplandecer

e um verdadeiro sorriso.

E juntos num só corpo

nossas vidas a florescer.

E vivermos com conforto,

com encanto e com prazer.

Em nos toda privança,

uma eterna aliança,

um sentimento infindo.

E sempre um lindo dia.

A natureza em harmonia.

O consentimento avindo.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 56)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/06/2012
Código do texto: T3751976
Classificação de conteúdo: seguro