Meu poema
Poema pra quando sair por aí
Quando errar meu rosto
Trocar meu cheiro... Esquecer meu riso
Poema pra quando ler outro qualquer
Quando caminhar na ponte
Na bamba corda
Poema pra quando acordar
Com tanto espaço em si que se perdera num vazio sem som
Poema pra gritar e pintar as paredes
Que corte a alma e castre os sonhos
Poema pra quando doer mais que tudo
Pra quando fundo apertar o peito
O desejo de mim estiver mudo
Poema pra nunca ser feito
Que dói tanto rabiscar o que é longe
Pra ser feito bem calmo
Com pena e tinta... Rasgando a pele
E me deixando em você
Além do meu poema que tu és