O amor não acaba
Você se foi permanecendo em tudo que deixou
Você se foi mais continua sendo meu amor
Fechei as portas do meu coração
Para nem um outro amor entrar
Você se foi mais permanece em todo lugar
Na mais simples canção
Na minha inspiração
Principalmente no meu pensar
Você se foi mais continua no mesmo lugar