Dance

Dance

Dance comigo

E me jogarei aos seus pés

como uma cobra que rasteja

Jogarei o tapete vermelho

para que você passe

e nem sequer me olhe

Despreze

Te seguirei como uma sombra

e implorarei pela sua atenção

mas não olhe

Desfile

e siga com a cabeça erguida

mesmo assim não desistirei pois

você é o sonho de uma noite toda

O nascer do meu sol em todas as manhãs

A peça mais importante do meu altar

Diz

Que quer ser meu amor, meu amado

E que me deixará fazer-te feliz

Dança comigo

a noite toda

Saimos desfilando juntos

em um tapete vermelho

Passamos entre todos os olhares

Curiosos e invejosos

Me olha, me dá colo e faz elogios

Dê-me a mão

Vivemos um sonho a noite inteira

E juntos vemos o sol do nosso altar nascer.