E pra quem nao acredita no amor....
Muitos estão insatisfeito com o amor
Ou talvez sorte num é mesmo
Pensam que o tempo para eles nao passou
E nao acreditam, sobre o que escrevo
Se enrrolam com passatempos
Se iludem em suas ilusoes
La no fundo, você sabe o que eu to dizendo
Aqui fora você nao vive suas realizaões
Os momentos sao feitos ao tempo
Que dependem de você
O mundo é seu e vai percebendo
Que é so saber conhecer
O amor que estou descrevendo
E que nao chega sem você se estigar
Pois ate eu que nao sou nada e estou escrevendo
O que seus pensamentos chegam a passar