A Outra Parte
A distância imensa
Diálogos, grandes palavras
Eu me apaixonei, e isso fez com que você ficasse mais perto de mim
Ao ponto de que tudo se tornasse mais que inacreditável
Dias são dias, meses não são minutos
Assim como amor jamais será esquecido
Eu me lembro de todos os lembretes e ligações
A distância imensa
Os tapas, os beijos... Jamais queimados pelo ódio
Eu a acolhi, todas a vezes em que
A minha maior ferida seria enxergar o seu pior
Uma hora o amor falará mais alto
Já queimei muito a minha mão, por bota-la no fogo por você
A saudade se acumula me joguei no nada
E a nossa luz
A fez desaparecer
Você o apagou
OBS.: Perdeu e/ou gostaria de ver algum texto? Acesse já!
http://sensodaspalavras.blogspot.com.br/