Barbara minha

Lua,

Formosa e linda.

Que aparece toda noite,

às vezes dia.

Incomparável tua beleza

pra que as palavras do teu servo

a ti possam alcançar.

Sei, que felicidade maior não tinha,

antes, sem a ti tocar.

Sol,

brilhante e quente,

que às vezes já nem sente

que a mim faz transformar.

Pois te digo que por isso,

sempre, de repente,

mais irei te amar.

E amor incomparável eu te dou,

pois sei que imensurável se tornou.

E quando, e quanto mais te vejo,

aumenta meu desejo e meu amor.

Só você em minha mente,

minha vida e coração.

E eu, teu servo, descrente,

Almejo teu amor e teu perdão.

És amor da minha vida,

simples como a paixão,

infinita, desmedida,

transbordando o coração.

Que sejas tu (e é)

Minha Lua,

meu Sol,

e meu Amor,

e minha Linda,

minha Fada,

Barbara.

Barbara minha.