DECISÃO
Decidi não mais te amar
Esquecer-te de vez...
Arrancar do meu peito
Este imenso amor
Que de tão profundo
Dói-me até à alma...
Não amas
De amor verdadeiro
Queres apenas uma aventura
Isso para mim é tão pouco...
Diante do muito que te posso dar
Deixo-te livre para viver tuas emoções
Vá em busca de tuas ilusões...
E quando sentires a minha falta...
Por favor, não volte...
Não estarei à tua espera
Saí em busca de um grande amor...