Migalhas de amor

Tenho vivido de migalhas

de um amor que já foi farto

Tenho recolhido pedaços

de um amor que já foi inteiro

Tenho vestido retalhos

de um amor que já me cobriu o corpo

Tenho sentido apenas as partes

de um amor que já foi todo

Tenho recebido tão pouco

de um amor que já foi tanto

Tenho ainda sua presença

embora o sinta tão ausente

Seu corpo físico está aqui

mas onde estará sua mente?

Penso em tudo, mas nada falo

não vale a pena perguntar

por um a resposta que eu já sei

então simplesmente me calo

Disfarço e vou tentando abstrair

mesmo que por dentro esteja chorando

por fora ainda consigo sorrir

apesar de sentir o coração dilacerando

Vou buscando alegria em meio à tristeza

busco o sol nessa imensa tempestade

vou duvidando da certeza

que não existe mais cumplicidade

Muito te amei e ainda te amo

sei que um dia também me amou

sei o que agora sente e não me diz

Apesar de toda sua indiferença

eu necessito acreditar

eu preciso manter a crença

de que um dia a gente vai voltar

a ser muito, mas muito feliz !

Jorgenete Coelho

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 28/06/2012
Código do texto: T3749772
Classificação de conteúdo: seguro