UM MAR DE AMOR

Meu beija flor

Meu céu, meu amor

Meu sentimento revelado

Amor sem pecado

Minha flor, meu jardim

Eu sempre te guardei em mim

Sempre te trouxe em minha lembrança

Em meus planos, em minha esperança

Meu tesouro, meu mar

Meu infinito olhar

Que em nenhum outro encontrei

Eu sempre dentro de mim te guardei

Foste o meu tão guardado segredo

O meu amor que sempre me acordava cedo

Que povoava sempre o meu sentimento

Onde eu buscava o meu sustento

No infinito mar eu navegava

Só em teu porto eu descansava

E vivia desta fantasia

De você aparecer e ser minha um dia

Agora não irei mais te deixar

Só em teu mar irei navegar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/06/2012
Código do texto: T3749306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.