Mulher apaixonada, exala perfume!
Amado meu, acordei em ti
Tua voz, doce canto primaveril
Onde só poderá ser silenciada
Com meus beijos apaixonados
Tão guardados em mel pra ti
O manto azul do céu reflete
Infinito amor de noites mil
Olhai amor, olhai estrelas...
Contemple todo o firmamento
De noite, de dia, fantasias...
Todas são para olhos amado
De mim tudo tens em flores
Vivo e exalo perfumes pra ti
*Para o homem que amo.