Quero...

Quero...

Quero o sol para me iluminar

Para todos os dias do teu lado ficar

Quero a oração dos anjos

Pra viver a minha vida de sonhos

Quero a boca pra te bendizer

Te beijar muito te dar prazer

Quero falar de amor sem limites

Te conquistar todo tempo para que fique

Na minha mente na minha vida sempre

Quero a lua como testemunha deste amor

Que intenso não cabe em nós é maior

Gestos palavras o controem lindo

Escrito nas estrelas no infinito

Quero tudo que seja teu

Quero que seja sempre meu

Ser feliz de todos o jeitos

Amor iluminado perfeito.

Valéria lopes