CONVITE...


Eudalia Martins
 
Um convite ao passeio ao ar livre

Talvez à beira mar...

Apreciar suas ondas com seu vai e vem

Que insinua nossos desejos e vontades

Olhando este mar

Um banho

Um beijo

Corpos colados

Desejos desejados

Unindo corações

Vulcão em brasa!

Procuras e encontros

Saciando com loucuras

Deliciosas,

Profundas,

Encontro,

Realizados

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/06/2012
Código do texto: T3748496
Classificação de conteúdo: seguro