Leia-me
Quero te sentir lendo-me completamente,
Refletindo sobre cada signo lingüistico extraído de minha mente.
Leia-me em cada entrelinha, em cada reticência,
Pois quero te mostrar meu eu em transparência.
Sinta os apelos e desvêlos poéticos de que falo,
Pois nem sempre digo, e em outras vezes calo.
Extraia-me de meus parênteses, faça-me fluir.
Pois à ti eu permiti conhecer o meu sentir.
Pode navegar em mim e me dar inspiração,
Quero te fazer versos e eternizá-lo em meu coração.
Venha ler-me sem pressa,
Que lhe garanto surpresas e mais uma promessa.
Prometo liberar minhas barreiras e te receber,
Conceder a você um passeio completo em meu ser.
Andará entre meus versos, minhas rimas e poesia.
Pois meu amor te concede ver de perto minha ousadia.
Sou poetiza, sou sua.
Leia-me ainda hoje iluminada pela lua.