Enamorados da Vida

Duas pessoas em idade diferente.

Um adolescente me diz estou namorando

Quando pergunto, por quem?

Ele me responde: pela VIDA

Uma mulher não tão jovem

Também me diz estou namorando

Quando pergunto, por quem?

Ela me responde: pela VIDA

Essas duas pessoas passaram por experiências

parecidas, pois estiveram à beira da morte

Hoje elas se encontram enamorados da VIDA

Quanto amor sentem um pelo outro

A mulher ama esse adolescente

Esse adolescente também sente

esse amor por essa mulher

Nada mais somos que avó e neto

Quem me deu essa inspiração foi meu neto de 15 anos.

Helena Kuhn
Enviado por Helena Kuhn em 27/06/2012
Código do texto: T3747840