Amor...

O amor deixa

vestígios

que brotam

como versos

na poesia que

corre na veia

Que incendeia...

O coração que

se acelera

não suporta

a espera

Qualquer tempo

é muito tempo

Sofrimento...

O silêncio grita

Recita...

palavras ditas

promessas feitas

que foram esquecidas

jamais cumpridas

O vento leva as palavras

Professadas,

confessadas

Amargura...

O tempo traz

a lembrança

do amor que partiu

que daqui nunca saiu

Esperança...

de voltar a ser

criança

e de amor não

sofrer....

Valdirene Nogueira

27/06/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 27/06/2012
Código do texto: T3747730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.