AQUARELAS NO OLHAR
Na tela do seu olhar, encontro o
desejo de amar e ser amado...
Na tela do seu olhar, me encontro...
Desenho sorrisos e lágrimas.
Na tela do seu olhar, viajo com a poesia...
Sinto o amor aquarelando os sonhos...
Na tela do seu olhar, encontro
reflexos do meu...