Nós dois

Ai da vida

Se fosse, senão uma fantasia.

Ai de mim

Se fosse, senão teu tocar que me arrepia.

Ai de nós dois

Se fosse, senão essa demência que nos eriçaria.

Teu corpo desnudo em movimento

Dançando em lua cheia n'uma perfeita harmonia!

Abhay
Enviado por Abhay em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747345