Amanhecer da poesia

Amanhecer da poesia

Luz intensa...

O sol veio aquecer a vida

Ela vestiu-se...

Toda graciosa

Saiu deixando rastros

Na seda toda branca

Foi preenchendo todos

Os espaços...

Sentindo a inspiração

Que vinha de quem

Conhece e sabe o que faz

Deslizou...

Atreveu-se até a pendurar

Em uma vírgula, encantada

Achou que fosse a Lua

Deixou tudo tão intenso

Que aos poucos foi percebendo

Que não estava só...

Havia sobre ela um

Olhar apaixonado de

Um louco sonhador

Era o amor que

Ela esperava...

Encantado ali estava

O olhar de um poeta.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 27/06/2012
Código do texto: T3747214
Classificação de conteúdo: seguro