ELA, SOMENTE ELA EM MINHA VIDA

De súbito, me dei conta de

sinais que indicavam caminhos

contendo exagerados sintomas do amor.

Pensei ser efêmero e por consequência,

no momento, não causou preocupações

e nem motivos para inquietação.

Mas ele, com o tempo, se avolumou,

cresceu dentro do peito e acabou

tombando as cercas de minhas resistências.

Já não consigo passar sem ela, que foi a

causadora de veredas que me conduziram

à tenros e suaves carinhos.

Tudo se modificou, o que ontem era

frívolo, hoje as borboletas enfeitam a visão

de um jardim botânico de muitos gêneros.

Até em meus devaneios ela tem que

se apresentar, caso contrário não são

sonhos, mas pesadelos.

Wil
Enviado por Wil em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747055