O paraíso provindo

Desde muito tempo

que eu muito te amo.

Eterno sentimento,

razão do meu sonho.

Quero-a ao meu lado

num tempo sem-fim.

Com você a fim,

sinto-me deslumbrado.

O nosso amor é lindo;

O paraíso provindo.

Juntos num só corpo,

felizes para sempre.

Em nos toda a ênfase,

o prazer e conforto.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 55)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2012
Código do texto: T3746380
Classificação de conteúdo: seguro