RABISCOS

Na tentativa de me encontrar, acabei

perdendo a noção de quantas vezes

tive que virar a página do meu viver.

Os fatos não foram efeitos do meu

bel-prazer, nunca houve essa intenção,

os meus atos foram com o intento

de apaziguar certas imposições...

A cada virada de nova página,

esperei encontrar um caminho que

não existissem momentos aflitivos e

nem páginas soltas, mas, tudo em vão...

Não sei porque, as alvas páginas

logo se tornavam opacas, em todas

elas, de uma forma imediata, não

alcançava exprimir meu modo de amar...

Agora não dá mais, última página,

talvez não faça qualquer narrativa para

preservar as linhas vazias, pode ser

que ao chegar ao final eu encontre

só rabiscos como nas demais páginas...

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2012
Código do texto: T3746343