LIVRO DE BOLSO

Gostaria de ter aptidões literárias para

escrever um livro. Não havia a necessidade

de ser um glossário ou uma espécie de léxico,

talvez um livro de bolso onde coubesse toda a

a minha história, seria o ideal.

O prólogo teria cenas quando de minha infância,

os traumas sofridos e até hoje sentido,

depois que fui retirado de seio de

minha família.

Durante um século vivido em quatro

anos passei em colégios interno, e

foi ali que aprendi coisas até

então desconhecidas.

Rígida disciplina, obediência total

aos sisudos sacerdotes, hora para se

deitar e levantar, compor a cama e fazer

o rol da roupa suja, isso tudo com oito anos

de idade, e tendo que suportar uma saudade imensa

de minha mãe.

Então, a saudade é uma velha conhecida ela

que se encarregava de enxugar minhas lágrimas,

e por esses fatos e outros estou propenso a pensar

que herdei uma depressão em função de ser

retirado do local mais sagrado que é o lar.

Esta história seria o conteúdo desse pretenso

livro, cujo episódio tão distante, mas ao mesmo

tempo tão presente, me faz recordar que não

tive tempo de ser uma criança.

Depois então quando passei a enxergar

o mundo me apaixonei, como na

primeira etapa também não houve

tempo de abraçá-la, e a vi desaparecer

como a água que desaparece entre o

vão dos dedos.

Esta é a minha história, só

que o sentimento que senti

até hoje permanece comigo, e não

obstante ter envelhecido ainda assim amo...

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2012
Código do texto: T3746339