Um poema em desabafo

Nos teus olhos

Na tua mão (Presente)

A nossa aflição!

O eco dos nossos sorrisos

já distantes

perdidos no tempo!

A música que prevalece

Ainda dentro de mim...

O solo da viola cigana que o meu coração dilacera

e me põe aos prantos

Em noites melancólicas tão vazias!

As juras

Já distantes

Perdidas no tempo!

O meu desengano infantil e impuro

Que deveria não perturbar tanto!

Que se dane:

-Ainda te amo!

Pausa para uma canção...