Quando deixei de te amar

a morte

estava suspensa

nos ares,

atada as nuvens

mais espessas,

mais confusas...

toda a divindade

vociferava as dores de amar

em retumbante desespero,

era um dia escuro

feito de verdade

derramada e visceral,

era a redenção dos amantes

o fim de todas as eras

o fim das noites em claro.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745708