Olhando ela...
De lado, meia face
De olhos abertos...
Enxergando um som qualquer
E seus detalhes solitários
Que o tempo não corra pra longe
Que perto fique, tão mais bela venha
Deitada assistindo os ponteiros brincarem
Corre o mundo enquanto espero mais um detalhe
Me traz seu cheiro e por vez o gosto breve
Me leva a paz de tanto silêncio
Esconde sua caixa preta
Aposta que ninguém encontra
Me aproximo quando é escuro
E, assim, talvez seja...
Pra ser segredo mesmo
Pra ser coberto, encoberto
Pra não ter frio e se houver...
Que seja um detalhe a mais... A dois